「金銀滿蘭陽」宜蘭縣農特產品展售活動
 
 

 

 

 

    宜蘭縣政府與縣農會預定於元月19-20日假台北市希望廣場舉行「金銀滿蘭陽」農特產品展售會,向台北市民介紹宜蘭縣最有特色、最佳時尚的伴手好禮蘭陽黃金柑以及銀柳,在金黃色絢爛的黃金柑及銀光閃閃的銀柳點綴下,主辦單位同時在希望廣場準備了許多免費品嚐、體驗及趣味活動,來到會場全省優質農產讓您一次輕鬆選購,濃濃宜蘭味讓您『勁甘心』。


  宜蘭的黃金柑以及銀柳生產面積佔全國之冠,百分95%以上的黃金柑和銀柳都產在宜蘭縣,所以說「金銀滿蘭陽」一點都不假。金柑俗稱金棗,因為黃金柑的特殊風味,造就了宜蘭蜜餞知名度,也因為滋味十分特殊、風味絕佳而且富含維生素,是非常值得品嚐的特別鮮果,過年擺在供桌上更是相當討喜,如果再搭配銀柳必定能讓家裡充滿了金銀喜氣。宜蘭縣為了推廣這兩項特別的農產品,除了現場可以讓民眾採購,也準備了『金柑鮮果DIY教作』體驗活動,教導消費者多樣的金柑吃法,讓更多人能夠認識這些農產寶貝。


  主辦單位為了熱絡展售會場氣氛,並且回饋台北市消費民眾常年支持,特別精心規劃『十元抓抓樂』活動,只要十塊錢就可以用雙手抓金柑,一次抓多少通通帶回家,絕對物超所值,另外現場還有『整點送好禮』活動,主辦單位在每一次整點時會依序抽出三個號碼、只要在場民眾身分證號碼後三碼數字相同即可獲得主辦單位準備的蘭陽精選好禮乙份(記得要帶身分證明文件)。


  除了上述的好康活動,主辦單位也安排了『財運到、剝銀柳』趣味活動,只要參加就可獲得三星鄉所生產的銀柳一把。現場還有南澳段木香菇、生鮮猴頭菇、黃金柑、三星蔥及有機番茄等數不清的優良農產品特價供應,更便宜的是宜蘭土雞、烏骨雞原價每隻300元特價200元起、一次購買2隻更只要350元起,數量有限(雞)不可失,另外還有來自全省各地的優質農產品可以試吃品嚐。歡迎民眾在農曆年即將到來的這個時候,闔家來到希望廣場沾染「金銀滿蘭陽」的歡樂氣氛,同時一次購足年貨過個快樂的新年假期。


『薑母鴨限量品嚐』不定時舉行,數量有限送完為止



展售日期:102年1月19日(六)10:00 - 19:00

     102年1月20日(日)10:00 - 18:00


展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:宜蘭縣政府、宜蘭縣農會

 

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會