柑橘、柳丁-雲林縣農特產品展售活動

 

 

本週末11/30-12/01由雲林縣政府與雲林縣農會在希望廣場舉辦的「柑橘、柳丁暨雲林縣優質農特產品展售活動」,農業首都產地直送新鮮、安全、健康的優質農特產品,照顧中南部地區的農民,縮短食物里程,搶救地球暖化,提供大台北地區的消費者吃得安心、買得放心,人人開心的優質農產品選購環境。為讓民眾了解雲林的優質農特產品,以及擴大市場規模,提升消費者買氣,增加農民收入,透過此展示及促銷活動,提振本土農產品信心,支持台灣在地產業。


柑橘、柳丁在雲林古坑是全省耕種與產地面積最多的,本次帶來雲林新鮮的柑橘、柳丁之外,並有雲林縣各項全國數一數二的農特產品:雲林縣農會優質的花生湯、西螺農會的濁水溪好米、古坑農會的咖啡、大埤農會的酸菜,及各式農特產品等,產品豐富多樣與多元化,歡迎民眾慢慢參觀選購。


現場趣味競賽時間,與現場民眾玩夾柳丁遊戲,透過與現場民眾的互動,讓來參觀民眾玩得開心,優閒度過這個愉快的周末。活動現場並有多樣化的國產優良食品,讓您吃得安心,買的放心。展售產品與活動內容多樣,豐富有趣,期待民眾在這個周末假期與家人到此一遊,親自體驗與了解雲林縣在地的優質農特產品。



展售日期:102年11月30日(六)10:00 - 19:00

     102年12月01日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:雲林縣政府、雲林縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會