「桔利橙香」南投縣農特產品展售會

 

 

南投縣為台灣著名桔橙盛產區,因栽種於山坡地、日照充足、排水性佳、通風良好等生長環境的優勢,培育出多種農產品,皆深受民眾的愛戴與肯定;每年冬季於收成期間能在農田中看到一片黃澄澄的柳丁、柑橘等滿掛枝頭的景觀。
南投縣農會為了幫助縣內農民推廣優質桔橙及讓民眾更加了解桔橙對身體的益處,特別於桔橙採收旺季的時分,品嘗現採鮮果的香甜,本週(1/25~26)南投縣農會與在地農民一同邀您前來驗證台灣製造的香甜好滋味!將到台北「希望廣場-假日農市」(台北市八德路一段49號),舉辦桔橙鮮果及各項農特產品促銷活動,帶領我們品嚐當令生鮮美味蔬果,各項活動精彩可期。
本週『南投縣農特產品展售會活動』將邀集各農民團體、產銷班產地直銷新鮮配送,展售攤位有桔橙盛產地中寮柳丁及香Q味美之天皇蕉、水里竹山茂谷、柑橘等,另有名間鄉山藥、木瓜、水里白柚…等優質特產,還有各項具地方特色之蔬果,琳瑯滿目,豐富您的味蕾。
另本週活動將邀請『四季芬芳』舞蹈班表演精彩舞蹈,現場並有玉峰合作農場提供『吉祥柚』裝飾DIY製作活動,欲參加的民眾只要繳交50元材料費就可體驗DIY的樂趣,並將作品帶回家。還有當季水果品嚐活動,好吃又好玩,期待大手牽小手,共同體會南投縣優良農產品的好滋味。
南投縣農特產品展售會活動為南投縣政府大力推廣縣內農特產品,以建立長遠農民經濟收益,並打開南投縣優質農特產品的知名度,以確保南投縣農業的永續發展。這次活動特別展售許多遠近馳名的當季農特產品,有:柑橘、香蕉、香菇、白柚、木瓜、百香果、高冷蔬菜等多樣蔬果,歡迎大台北地區的民眾踴躍蒞臨台北希望廣場活動會場品嚐選購。


展售日期:103年1月25日(六)10:00 - 19:00

     103年1月26日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:南投縣政府、南投縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會