「葡萄、芭樂」-彰化縣農特產品展售活動

 

 

好好吃、好好買的彰化縣優良農產品展售會又來囉!由行政院農委會農糧署、中區分署指導,彰化縣政府主辦彰化縣農會所承辦的「彰化縣葡萄、芭樂暨農特產品展售會」活動,將於今年4月19日至20日於台北希望廣場(台北市八德路一段49號)推出以葡萄及番石榴為主軸的農產品展售活動,現場將有品嚐試吃、促銷、DIY等活動,機會難得,歡迎大家蒞臨參觀選購。
彰化縣是生產葡萄和芭樂的主要縣市,目前在台灣平均每2顆葡萄中即有1顆是來自彰化:而且產自社頭、員林等地的芭樂,更是赫赫有名,香甜好吃,因此在國內外極具盛名。所以我們將精選來自彰化各地優良的葡萄、芭樂等農產品,透過品嚐、DIY、趣味遊戲及特賣會等活動,讓都會區的民眾能體驗彰化縣好吃優質的農產品。
本次展售攤位除了有彰化縣的農民、產銷班及農會百大精品之外,更邀集其他縣市之農業產銷、農會、合作社場等單位配合參展,並於舞台區邀請本縣的家政媽媽上場表演,他們將為大家帶來精采的舞蹈表演。
二天活動內容豐富且多樣,有吃又有拿、來到就賺到,有興趣的民眾千萬要把握機會,誠摯地歡迎各地之消費者利用週末假日,前往台北希望廣場參觀選購,一起來參加豐富農產品饗宴。

103年4月19日(六)10:00 - 19:00

103年4月20日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:彰化縣政府、彰化縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會