「有機勁自然」-宜蘭縣農特產品展售活動

 

 

宜蘭縣政府與縣農會於4月26-27日在台北市希望廣場舉行「宜蘭有機勁自然農產品展售會」,現場將有一半以上來自宜蘭在地生產的有機農產、優質農產及農產加工品,同時也號召全省各地最優質的農產及特色小吃參與展售。同時為了宣導安全農業的觀念與政策,希望廣場現場設有認證專區,提供已通過有機認證及相關安全食品認證產品,讓消費者有更多健康的選擇。
宜蘭縣地處台灣東北角,以觀光立縣並重視環境保育,因此具有發展有機農業的最佳條件,也向來有大台北後花園之稱。近年來宜蘭縣有機農業栽培面積逐年增加,農民栽培技術也更趨完善。這次在希望廣場主要是希望介紹更多宜蘭縣的有機與安全農產品,提供國人時尚健康飲食的更多選擇,為能讓民眾容易辨識選購有機農產。另外主辦單位為了熱絡展售會場氣氛,並且回饋台北市消費民眾常年支持,特別精心規劃『整點送好禮』活動,主辦單位在每一次整點時會依序抽出三個號碼、只要在場民眾身分證號碼後三碼數字相同即可獲得主辦單位準備的蘭陽精選好禮或有機產品乙份,只要蒞臨現場就有機會獲得(記得要帶身分證明文件)。
除了上述的好康活動,主辦單位也安排了許多體驗活動,像是有機蔬菜穴盤DIY及有機蔬果沙拉DIY等活動,讓民眾體驗手做的樂趣。現場還有段木香菇、三星蔥、溫泉番茄、紅心芭樂、三星蔥蔥油餅及溪和魚產等數不清的優良農產品特價供應,更便宜的是宜蘭土雞原價每隻300元特價每隻只要200元起,數量有限(雞)不可失,還有來自全省各地的優質農產品可以試吃品嚐,歡迎民眾闔家一同蒞臨


103年4月26日(六)10:00 - 19:00

103年4月27日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:宜蘭縣政府、宜蘭縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會