「梅飛鳳舞」-南投縣農特產品展售活動

 

 

       每年4~5月是南投縣梅子、鳳梨的盛產期,尤其在產地南投、名間、水里、信義等鄉鎮市陸續展開相關活動,本週( 5 / 3 ~ 4 )將到台北「希望廣場-假日農市」(台北市八德路一段49號),舉辦梅子、鳳梨品嚐促銷活動,帶領我們品嚐生鮮美味,各項促銷活動精彩熱鬧。現場除了備有新鮮冰涼的脆梅與風味甜美的鳳梨等鮮果免費品嚐促銷,
       『南投縣農特產品展售會活動』將邀集各農民團體、產銷班產地直銷新鮮配送各項具地方特色之蔬果,琳瑯滿目;活動將辦理「脆梅泡菜」DIY活動,學習並體驗「脆梅泡菜」製作樂趣,把美味的泡菜與家人朋友分享及邀請『四季芬芳』舞蹈班表演精彩舞蹈,現場並有新鮮脆梅及鳳梨品嚐,好吃又好玩,期待大手牽小手,共同體會南投縣優良農產品的好滋味。
        南投縣農特產品展售會活動為南投縣政府大力推廣縣內農特品,以建立長遠農民經濟收益,並打開南投縣優質農特產品的知名度,以確保南投縣農業的永續發展。這次活動特別展售許多遠近馳名的當季農特產品,有:桃子、李子、香蕉、香菇、百香果、高冷蔬菜等多樣蔬果,歡迎大台北地區的民眾踴躍蒞臨台北希望廣場活動會場品嚐選購。

103年5月03日(六)10:00 - 19:00

103年5月04日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:南投縣政府、南投縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會