「好柿花生、茶香傳千里」-嘉義縣農特產品展售活動

 

 

由行政院農業委會農糧署輔導,嘉義縣政府主辦,嘉義縣農會承辦『好柿花生~茶香傳千里』暨農特產品展售會,訂於10月4-5日(週六、日),假台北希望廣場舉辦,此次展售主題為「嘉義柿餅、水柿、高山茶展售活動」,為了回饋消費者,主辦單位特別推出口感香Q滑潤、「柿餅、水柿、香蕉、柿柿如意水果甜湯」譲民眾試吃品嚐,特別在希望廣場展售正港阿里山有DNA認證、產地標章的「獨嘉好茶」,歡迎各位喜歡喝好茶的民眾把握機會,儘速至展售會品茗。
秋天柿子紅了,番路鄉水柿面積為全台之冠,如果來訪番路鄉會看見滿山滿谷黃橙橙的柿子迎風飄揚。而番路鄉農會生產之柿餅,採用室內「冷熱風乾燥法」製作,品質好、衛生佳,歷時7天讓柿子變成金黃色的柿餅,不添加任何防腐劑和糖份,色澤澄黃鮮美,餅心還保留濃郁柿蜜汁,口感香Q、精緻、美觀、衛生,是自用、送禮最佳伴手禮。農會也充分運用柿樹的嫩葉,將其製成柿葉茶,甘潤生津、風味獨特,適合天天飲用;此外柿葉所富含之維他命C,高於檸檬20倍,是風行日本已久的健康茶,現在在台灣也能輕鬆購得哦!
本次活動除了匯集嘉義縣各鄉鎮市優質農特產品外,還邀集全台灣之農業產銷、農會、合作社場等單位配合參展,內容豐富且多樣,此外,主辦單位為了回饋消費者,特別推出口感香Q「柿餅、水柿、香蕉、」免費試吃品嚐,「好柿成雙捲DIY」免費教學。在活動中除了試吃品嚐,更安排一系列促銷活動,好吃又好玩,精采可期,不容錯過,有興趣的民眾千萬要把握機會,一起來參加優質國產農產品饗宴。

103年10月4日(六)10:00 - 19:00

103年10月5日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:嘉義縣政府、嘉義縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會