「絕代雙蕉、瓜木相看嘉年華會」-嘉義縣農特產品展售活動

 

 

由行政院農業委會農糧署輔導,嘉義縣政府主辦、嘉義縣農會承辦,定於11月22至23日(週六、日)假台北希望廣場舉辦『絕代雙蕉、瓜木相看嘉年華會』暨農特產品展售會,其中包括大阿里山高山茶、香蕉、木瓜、柿餅及各項優質農特產等都在這兩天展售促銷。另為了回饋消費者主辦單位特別推出「香蕉」、「柑橘」「木瓜」「絕代雙蕉甜湯」試吃品嚐等活動,歡迎民眾踴躍參加。
嘉義素有「魚米之鄉」的美譽,境內多平原、丘陵、山區、濱海,擁有豐富自然生態景觀,以農業生產為主軸,而中埔鄉自民國76年起開始引進木瓜網式栽培,現今栽種以台農2號紅肉木瓜品種為主,其質細緻風味極佳,品質相當受市場青睞,產銷班以農會註冊【好心情】品牌來行銷木瓜。而現在也正是椪柑、柳丁盛產期,現場將提供有產銷履歷最優質、安全的柳丁及椪柑供消費者選購及品嚐。
另阿里山高山茶已是鼎鼎有名享譽國際,特別在希望廣場推出正港「阿里山高山茶」,有DNA認證、產地標章的「獨嘉好茶」,數量有限。展售場內提供免費品嚐好茶試飲,讓民眾能品嚐茶湯色澤翠綠清香,滋潤甘醇的好茶,歡迎各位喜歡喝好茶的民眾把握機會,儘速前來展售會品茗。
本次活動除了匯集嘉義縣各鄉鎮市優質農特產品外,還邀集全台灣之農業
產銷、農會、合作社場等單位配合參展,內容豐富且多樣,此外,主辦單位為了回饋台北地區消費者,特別推出口感香Q「香蕉、木瓜、柑橘、絕代雙蕉甜湯」免費試吃品嚐,「泰式青木瓜DIY」免費教學。在活動中除了試吃品嚐,更安排一系列促銷活動,好吃又好玩,精采可期,不容錯過,有興趣的民眾千萬要把握機會,一起來參加優質國產農產品饗宴。

103年11月22日(六)10:00 - 19:00

103年11月23日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:嘉義縣政府、嘉義縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會