「蓮年平安(蓮霧、瓜果)」-屏東縣農特產品展售活動

 

 

新年新希望,屏東縣政府將於新年第二週1月10、11日在台北希望廣場(台北市八德路一段49號)舉辦新年屏東第一炮「蓮年平安-屏東農漁特產品行銷展售活動」,透過聯合展售的模式,由農民親自面對消費者,推廣屏東在地蔬果、優質水產品及各項加工特產,帶領大家深入認識南台灣優質農業特色。
展售會除了當令農產蓮霧、木瓜、鳳梨、蜜棗、優質產銷履歷及縣府認證雙標章石斑魚推廣外,還有各式農產品及加工品,另有蓮霧、木瓜、鳳梨(乾)、紅豆湯圓等免費品嚐及農漁特產品聯合特賣會,此外還有大師蓮霧料理秀、日式醃製小黃瓜DIY,另外滿額好禮大放送活動贈送屏東當季盛產之小黃瓜,數量有限,送完為止;有吃擱有抓,歡迎各界利用週休假期前往品嚐採購。
農業處表示,屏東向來為全國冬季蔬果重要產區,舉凡蓮霧、木瓜、鳳梨、蜜棗、香蕉、瓜果類蔬菜等一系列產品,種類包羅萬象,品質精良,口感新鮮,期望消費者在嚐鮮過程中,除了享受當令的鮮甜蔬果之外,亦能感受農民用心栽種的成果,更加珍惜台灣農業的寶貴資源。
屏東除盛產水果外,經營其他產品,例如咖啡、紅豆、玫瑰、蜂蜜、水產等也是不遺餘力,在在說明了屏東對於農業市場的重視及推展,此場盛宴歡迎各界共襄盛舉,一同開啟這場豐富的味覺饗宴。
凡於活動現場購買農特產品滿500元以上者,可攜帶所購買物品至服務台,即可贈送小黃瓜一份(每日400份)及套水果圈圈樂一次,每人僅限乙次,共計800份農產品,大放送,等你來帶回家。

104年1月10日(六)10:00 - 19:00

103年1月11日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:屏東政府、屏東縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會