「攏來蕉朋友」-花蓮縣農特產品展售活動

 

 

花蓮縣政府暨花蓮縣農會將於3月7~8日假台北希望廣場假日農民市集(台北市八德路一段49號)辦理「攏來蕉朋友」花蓮優質農特產品暨全台各地區農業優質農特產品展售活動。
  來自無污染淨土的花蓮有機蔬果及優質農特產品行銷展售,帶給消費者有機健又康的蔬果及優質農特產品,更希望民眾能瞭解花蓮有機農業及各地區的有機農業、各項優質農特產品的認識。
這一次的活動主題以「攏來蕉朋友」,宣傳推廣花蓮有機農特產品、健康蔬果之目的,敬請民眾及消費者前往現場與樂活的花蓮縣農民互動交流搏感情及購買讓人安心的花蓮有機蔬果及農特產品,凡於花蓮縣展售攤位消費滿599元以上即贈送150克平安米一包,數量有限送完為止,相信本週展售活動將讓來參觀民眾逛得開心買的滿意,快樂悠閒享受愉快的週休假期。

104年3月7日(六)10:00 - 19:00

103年3月8日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市八德路一段49號 (捷運忠孝新生站4號出口,光華商場旁)

輔導單位:行政院農業委員會
                   
主辦單位:花蓮縣政府、花蓮縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市八德路一段49號 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會