臺北希望廣場『青年農民農』產品展售促銷活動

 

 

1月16日(六)不僅是全國大選日,亦是全國青年農民齊聚於臺北希望廣場,展開105年的開春第一售。所有當季的蔬菜、水果,由各地青年農民親自栽種、運送到位於台北林森北路和北平東路交叉口的臺北希望廣場,提供給大台北都會區產地直送的新鮮。外出投票後,別忘記走訪臺北希望廣場,感受一下全國青年農民的熱情,品嘗一下各地當季蔬果的新鮮,順便也可以為農曆年節的年貨預作準備。

    由中華民國農會籌備,協調各縣市農會推薦全國各地最優質的青年農民,於105年1月16日、17日,選舉週末為期2天,首聚臺北希望廣場做新一年度的展售活動,除了有當季的新鮮蔬果產地直銷外,還有數場由青年農民直接與消費大眾的DIY活動及料理教學,共計37個攤位由63組來自各地的青年農民們呈現出他們今年最好的農特產品。在農曆年前的週末假日,歡迎大台北地區的民眾前來選購,現場更有優質柳丁及茂谷柑讓您品嚐!

 

105年01月16日(六)13:00 - 19:00

105年01月17日(日)10:00 - 18:00

展售地點:台北希望廣場—台北市林森北路與北平東路交叉處 (捷運善導寺1號或6號出口)

輔導單位:行政院農業委員會、行政院農業委員會農糧署

主辦單位:中華民國農會

 

 

 
台北希望廣場

地址:台北市林森北路與北平東路交叉口 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會