蜜棗、蓮霧屏東縣農特產品展售

 

 

 

 

 

   時序入春,屏東縣政府和屏東縣農會於3月11日至12日在臺北希望廣場辦理農特產品展售活動,由屏東縣政府和屏東縣農會共同邀集縣內農民,帶來縣內優質農漁產品將帶給消費者來自屏東的春日鮮食,歡迎民眾扶老攜幼全家出動來希望廣場走走看看,採買健康又安心的優質農特產品。


  這次參加屏東週活動展售的農特產品相當多元,有來自九如的有機玫瑰花、枋山的香甜蜂蜜、東港的黑珍珠蓮霧、高樹的蜜棗以及鹽埔的履歷火龍果等,所有產品都來自屏東的優秀農民,將帶給台北民眾最豐盛的春季饗宴。


  屏東農業總產値向來居於全台前3名,農業產銷科陳美智科長表示,屏東因為地處亞熱帶的暖濕氣候,各項農特產品均相當豐碩,其中當季的蓮霧和蜜棗產量更是分居前台第1、2名,這次屏東週活動安排蓮霧、蜜棗及火龍果的品嚐活動,讓民眾體驗鮮果美味;另外來自屏東的萬金畜牧場和健安畜牧場也在這次參展農民之列,兩家養禽場皆有取得產銷履歷驗證,保證讓大家吃到最安心、安全的產品,並配合”搖滾雞料理示範”讓民眾親自體驗及品嚐。

 

 

輔導單位:行政院農業委員會農糧署

主辦單位:屏東縣農會

 

 
台北希望廣場

地址:台北市林森北路與北平東路交叉口 電話:(02)23930801

指導單位:行政院農業委員會 主辦單位:各縣市政府 管理單位:新北市農會